大豆クッキーはおからと豆乳でハンドメイド

ギュギュブラは効果なしおからと豆乳をベースにしたクッキーがあり、大豆から得ることができます。これが大豆ビスケットです。現在オンラインストアや健康通信販売で販売されている人気の豆乳おからビスケットです。大豆クッキーには、クエン酸鉄ナトリウム、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2などのビタミンが含まれています。また、タンパク質や葉酸などの栄養素も豊富に含まれている必要があります。大豆クッキーは食物繊維が豊富です。大豆クッキーを食べると、食物繊維が胃の水分を吸収して2回膨らみます。カロリーが低く、栄養価が高く、満腹感があります。大豆ビスケットの原料である豆乳は、大豆から得られる水です。大豆を水に浸し、水で粉砕して粉末にします。これが豆乳の作り方です。豆腐は、大豆から作られた豆乳で、苦味物質などの凝固剤を加えて固めたものです。おからは、大豆から搾り出された豆乳の残留物です。乾燥した乾燥おからには、24%のタンパク質、8〜15%の脂肪、12〜14.5%の繊維が含まれています。