青汁三昧のゴーヤー

GMBTは効果なし
ゴヤは、グリーンジュースのワンボックスの3つの主要な成分の1つです。ゴーヤは最近スーパーなどでよく見かけますが、もともとは沖縄の野菜です。青汁に使われるゴーヤの味は苦いので、ゴーヤとも呼ばれます。沖縄では、このゴーヤの苦味が血液浄化や血圧安定効果があると古くから言われています。これらの健康野菜はビタミンCとカリウムが豊富で、青汁に最適です。ゴーヤの苦味を構成する青汁に含まれる物質は、モモルデシンとカランチンです。ゴーヤの成分には血糖値やコレステロール値を下げる効果があることが確認されています。青汁の原料であるゴヤは、果実や種子に、人体のガン細胞を攻撃するナチュラルキラー細胞を活性化する物質を含んでいます。これらの理由から、癌の進行を遅らせる効果があると考えられています。青汁の箱は、中国安徽省合肥で栽培されたゴーヤから作られています。もともとゴーヤは夏に収穫される野菜ですが、中国のさまざまな地域で栽培することにより、1年のさまざまな時期に入手できるようにネットワーク化されています。このように、一年中いつでも高品質のゴーヤから青汁を作ることができるように設計されています。